牛津仪器参加2013中国国际铝工业展
2013年7月9日

作为亚洲铝业首屈一指的年度盛会,2013中国国际铝工业展于7月2日至4日在上海新国际博览中心盛大召开,完整展示了从原材料、半成品到应用成品以及相关机械设备、辅料耗材在内的铝工业全产业链。展会云集来自30余个国家及地区的450家业内领先企业,以及超过15,000位具备高购买力的专业观众。

牛津仪器已连续7年参加中国国际铝工业展。本次展会牛津仪器在30平米的特装展台上展示了专为铝工业检测而设计的手持式X射线荧光光谱仪X-MET7500和台式直读光谱仪FOUNDRY-MASTERCompact等最新设备,吸引了众多观众前来咨询。其中手持式X射线荧光光谱仪X-MET7500采用X 射线荧光 (XRF) 分析技术,具备强大的轻元素(从镁到硫)分析能力,以确保镁和铝合金牌号鉴定的准确性,并无需昂贵笨重的氦气或真空泵附件;台式直读光谱仪FOUNDRY-MASTERCompact采用发射光谱 (OES) 分析最新技术,是有色金属及其合金常规分析的理想工具;另外还展出了移动式直读光谱仪PMI-MASTER Compact及最新款铸造行业专用直读光谱仪FOUNDRTY-MASTERXline,这些系列设备部分代表了牛津仪器为金属行业用户提供的分析解决方案,用户可根据自身不同需求搭配组合。

更多产品信息请登录公司网站:

手持式X射线荧光光谱仪X-MET7000系列

直读光谱仪系列